Опять стреляли 26. 08. 23

С утра хохлы опять стреляли,
Горит красивый очень лес!
Уже б амбиции уняли,
В такие дебри бес залез!

Не жаль свою природу-маму,
Не жаль прекрасную страну!
Рифмую всё не для рекламы,
Я очень Родину люблю!

Фашизм побержен в сорок пятом,
Разбиты армии его!
Вновь возродился в стенах НАТО,
Зачебурашим всё равно!

Как ни пытался б старый мерен,
Барелем, цуцыка зовут!
Их с Фондерляйнен отымеем,
Вем гомосекам их  - капут!

Заокеанским тоже вставим,
По гланды  - "мама не горюй",
Тем "удовольствие " доставим,
Терпи, прожорливый буржуй!

С утра хохлы опять стреляли,
Весь,дымом, лес заволокло!
Я фото сделал и печали,
Прошли, как старое кино!


Рецензии