Русская душа

Вот видишь правда как бывает.
Такое видно ценится не часто.
Ты к людям с добродушием в объятия.
Они.. Не верят! Ищут повод для подвоха!.
И раз за разом лбом ломая стены недопонимания.
И вновь проглатывая колкие нападки.
С слезами на глазах от боли которой раньше не бывало.
Я вновь лишь распускаю руки.
Но распускаю их для обнимашек.
Такой простой жест и наивный.
А чаще выставляют маргиналом.
И самое смешное в этой сцене.
Что. Да я знаю снова будет больно.
И знаю что "наивный" в наше время.
А в моё время это просто называлось.
Будь добр ко всем коль быть ты можешь человеком.


Рецензии