Довольна

1) Идя по жизни с поднятой главою,
    Всегда я оставалась лишь собою.
    Был трудным этот путь, не спорю.   
    Но я не сожалею ни о чем.
    В пути так часто ранили мне душу,
    Но я законов Божьих не нарушив,
    Простила сердцем всех
     И в этом мой успех,
    Что непрощенных в мире нет моём.
ПРИПЕВ:
И как бы жизнь меня не била больно,
Лишить пытаясь веры в чудеса.
Но я судьбой своей вполне довольна.
Твержу за всё спасибо небесам.
Я в плен любви сдавалась добровольно,
В ошибках обвиняя лишь себя.
Судьбой своею я вполне довольна,
Нет ни о чем, не сожалею я.

2)В моей душе, ни в чём  не знавшей меры,
 Не гаснет ни на миг лампада веры.
Познала горький вкус потери,
Но злобу не впустила на порог.
Пусть за спиной меня так часто судят,
Кто счастлив,тот других судить не будет.
На это есть Творец ,
Он видит суть сердец.
Кто прав рассудит,знаю,только Бог.
ПРИПЕВ:


Рецензии