Есть в неведении покой...
Не гадай мне, не трудись.
Не рассказывай приманку.
Не стремятся души ввысь
Оттого, что знают больше -
Что случится и когда.
Как же жить мне с этим дольше?
Сократит мои года.
Камнем знание повиснет
Над моею головой.
Не звени своим монисто -
Есть в неведеньи покой…
Свидетельство о публикации №123082601882