Скоро осень
Нарядом ярким привлекает взгляд.
А между тем,
ведь скоро осень, слякоть,
Крадётся осень, подливая яд.
Пока великолепная картина,
Богатство красок восхищает нас,
Но есть у осени в запасе мина...
И вдруг
унылым станет мир для глаз.
26.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082601864