Ван Гог

Мы как то с другом решили напитать мозги прекрасным.
И в состоянии известном каждому наверно человеку.
Мы до утра смотрели на Ван Гога.
Не ну он конечно безусловно гений!
Такого от картин не ожидал.
Но больше всего тронула картина.
Где доктор сидит с примятой головой.
Он до последнего пытается понять.
Наверное понять что хочет каждый.
Или фантазия измором.. Нету сил!
Метафорически "Как выжатый лимон".
Не знаю что ещё сюда добавить.


Рецензии