Женат

Же-нат
На Деве
иль на деле?
А может все здесь как у всех.
и средь желаний и утех...
Ты в той
Особенной палате...
Я вызываю
Глупый смех...

Женат на Деве
Иль на Хате.
А Солнце
Лыбится в Закате.

А может все здесь-как у всех.
и средь желаний и утех...
Ты в той
Особенной палате...

Я вызываю
Глупый смех...


Рецензии