Снял комнату
закончить развода дела…
Было уютно,
пока за окном ночь слёзы лила.
Виски.
В одежде лёг на кровать,
Мысли пытаясь
заставить поспать…
Доктора забрали -
выпивку женщин и сигареты…
Но на женщин у медицины
были ответы…
И как же без выпивки
дамы будут раздеты??
И как с ними молчать,
без дыма,
докторам соблюдая обеты…?
Свидетельство о публикации №123082601858
как низко пал -
коньяк на виски променял...
Фелиссия 28.08.2023 22:23 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 29.08.2023 02:21 Заявить о нарушении