Белая ночь. 1535
Дарует нам небо, чудесные виды.
В его освещении благоприятном,
На нашей планете, в Северном крае.
Поступок небесный стал идеальным.
Масштабы высокие, мир удивляли,
Где в территории свет расположен,
На всём протяжении ночи хорошей.
Стоит ли так, восторгаться особо?
Всё привыкая к дивным условиям,
Где на часах стрелки земные,
Время покажут, которое было.
И в содержании нужного плана,
Можно смотреть на эту забаву.
И любоваться потоком небесным,
Всё восхищаясь, всем совершенством.
26.08.23
Свидетельство о публикации №123082601847