Мой мир обрушен

МОЙ МИР ОБРУШЕН! БЕЗВОЗВРАТНО.
Я В НЁМ ОПОРУ ПОТЕРЯЛ.
ГДЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ - ВЕРНУТЬ ОБРАТНО
НА ЧТО НАДЕЯЛСЯ, МЕЧТАЛ...

ОДИН ОСТАЛСЯ. НЕТ РОДИМОЙ...
КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!...
ПРОИЗОШЛО НЕОТВРАТИМО...
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!..

ПРОШУ, ОТВЕТЬ, ВЕРНИСЬ ОБРАТНО...
МНЕ ТАК ВСЁ ПУСТО БЕЗ ТЕБЯ...
ЧТО ПРОИСХОДИТ - НЕПОНЯТНО...
ЖИВУ ВО СНЕ... ТЕБЯ ЛЮБЯ...

Я ВЕРЮ - СКОРО ТЫ ОТВЕТИШЬ,
ТЫ НЕ ОСТАВИШЬ ОДНОГО...
ЛЮБИМАЯ, МОЙ МИР ОСВЕТИШЬ,
НАПОЛНИШЬ СМЫСЛАМИ ЕГО....


Рецензии