Всю жизнь ощущал к хамкам презрение

Я всю жизнь ощущал к хамкам презрение,
к старости переросшее в омерзение.
Девки-подростки, как мужики, матерятся,
никого не уважают, перестали стесняться.

Вчера я соседку горячей водой залил,
шланг лопнул, и своей вины не находил.
Она выкатила такое возмещение ущерба,
если пятаки сложить, то хватит до неба.

Я усомнился в реальности притязаний,
мне возражали с матерным содержанием.
Внучка больше всех материлась, визжала,
прения всех сторон на телефон снимала.

Я матом не выражаюсь — это моё кредо.
Но хабалка позвала на помощь соседа,
случилась короткая, но жёсткая потасовка,
в итоге он убежал, оставив кроссовки.







 


Рецензии