я однажды так сильно любила

я однажды так сильно любила
так любила, что слёзы закончились
так любила, что жизнь прошла мимо
в удушающем одиночестве
я однажды все самое главное
все болезненное и тайное
в голосовом сообщении тебе отправила
а ты его не прослушала
и, наверное, так будет лучше
это было похоже на крайнюю степень безумия
закрывала глаза - всюду ты
я любила так, что по стенам буквально сползала, глупая
только это спасало от пустоты
я мечтала все сжечь здесь, чтоб дым до неба
только так я могла бы с тобой попрощаться
потому что все тексты о боге, войне и вечном
все равно ведь звучат как "пожалуйста, возвращайся"
но неужели мне наконец
ничего от тебя больше не надо
и земля под ногами осталась, и это конец
и не надо придумывать что-то, чтобы пару минут побыть рядом
я однажды так сильно любила
что забыла про собственные мечты
все ждала и не уходила
а не видеть тебя было хуже слепоты
я когда-то безумно любила
а теперь это очень личное
что-то спрятала далеко, что-то немного забыла
а глаза у тебя сегодня обычные


Рецензии