Вспоминая Карадаг - 1970 в Штутгарте - 2023

Впрямь, крымская жара –
Сухая, с ветерком.
То было не вчера,
Ушло полно годков…
Мне было тридцать лет.
Чудесный Карадаг,
И неба синий цвет,
И море – кладезь благ…
Романтика тех лет
Ушла давным-давно,
В душе оставив след,
Как старое кино.


Рецензии