Фотокарточка

Когда закончен карнавал.
Актёры все уж смыли грим и разбрелись куда попало.
Стяну колпак,прикрою дырку на колене.
И от усталости сигару прикурив.
Увязну напрочь в взгляде столь любимом.
С куска бумаги казалось смотрит человек.
Не важно тут как сцена развивалась.
И как так вышло и к чему.
Но этот взгляд наполненный любовью.
Понятен и так сладок.
На всей планете мне наверно одному.


Рецензии