Парк Софиевка

Природа словно оживилась,
Набросив золотистый шарф
на листья сентября!
А отголоски солнечного лета
Так не спешат покинуть здешние места…

Прекрасный дивный парк на Украине
В созвучии с священным имением зовут
Софиеевка –так сердцу мило….так любимо
Душа поет и буд-то я над ним парю!

Здесь лебеди друг другу в верности клянутся
Под фейерверк фонтана чуть шипя..
Сюда я обязательно во сне вернусь, пока во сне,
А позже может  быть и навсегда!
( Картина и стихи в подарок моей подруге , родившейся на Украине)


Рецензии