Бемольная мелодия...

Бемольная мелодия несет
Меня
по топям, Да оврагам.
А на реке -усталый Лёд
поет нам песнь-Тебе то надо?

Что надо???
МАТЕРИ УЛЫБКА.

А Время?
Время всегда Зыбко.

Поймать
Секунду или час.
Ты смог?
Возможно...
не сейчас.

Бемольная мелодия несет
Меня
по топям, Да оврагам.
А на реке -усталый Лёд
поет нам песнь-Тебе то надо?

Что надо???
МАТЕРИ УЛЫБКА!


Рецензии