Школьной подруге - 2021

Сегодня с изумлением осознала,
Что мы с тобой знакомы 20 лет,
При первой встрече я и не мечтала,
Что станем мы подругами навек.

Без громких обещаний вечной дружбы,
Мы просто были близкими людьми,
И погрустить и посмеяться, там, где нужно,
С тобою вместе мы всегда могли.

Во взрослой жизни поняли острее,
Как мало тех, с кем можно душу обнажить,
И от того ценю ещё  сильнее
То, что мы можем просто друг у друга быть!!!
2 ноябрь 2021 (Кристине С.)


Рецензии