Объединяя пути невесомые...

Объединяя пути невесомые,
В единой проекции
Целого свода.
Где утром в тиши
Солнце восходит,
Даруя пространствам,
Светлые волны.

В таком изобилии
Благополучном,
Решимость идей,
Намного улучшить,
Мир восхитительный,
Дивных событий
Из оснований,
Хорошего вида.

Время идёт
В степенных размерах,
В точном значении,
Сферы блаженной,
Где на поверхности,
Шара земного,
Золота было,
Достаточно много.

          26.08.23


Рецензии