Я любила других, себя не любя - 2021

Я раньше писала свои стихи
Для тех,кто их не прочтёт никогда,
Не понимала своей  тоски
И думала, что так будет всегда.
Я им отдавала всю себя,
А взамен получала только боль,
Я любила других, себя не любя,
Но ломала меня чужая роль.
Я хотела для всех лучшей быть,
Но так боялась быть собой,
Не верила, что меня можно любить,
Но так старалась заслужить их любовь.
К счастью большому настал тот день
Когда мне открылась истина:
Чем тратить жизнь не на тех людей,
Лучше стать самой лучшей для самой себя.
Осень 2021


Рецензии