И день вновь со мной

26 августа 1977 года день моей свадьбы. Был прекрасный теплый солнечный день.Я была в белом платье с фатой.Папа вез меня на машине.Володя был очень красивый, я его любила.Он меня тоже.Мы были счастливы в этот день.


Была я невеста, случилось в тот год,
Когда повзрослела, и сделала взлет.
Работать пошла и училась, все так,
Судьба подала мне такой тогда знак.

И жизнь потекла по своим переулкам,
Все было, сегодня лишь эхо так гулко.
Жена и жена.И как надо, ребята,
Детей родила, так по жизни то свято.

Шли годы почти незаметно, все гоже!
Плохое. Хорошее. Душу тревожа.
Была я невеста, сегодня вдова,
Судьба, ее знак, засучить рукава.

Не хочется думать, но я постарела,
Мне пенсия выдала паспорт и смело.
Не много, не мало, жить лишь бы без бед,
И день вновь со мной вот уже много лет.


Рецензии