Живу как дервиш, просто бомж

Жуву как дервиш, просто бомж,
Не ем лангеты с ресторана.
Готовлю сам я свой обед,
Собак кормлю я непрестанно.

Не пью я водки,пью коньяк,
Киндзмараули из Тбилиси,
А палтус приготовлю так,
Что позавидует мне Триси*

Я шляпе модной той хожу,
Гуляю со с своим Тарзаном,
А если надо-зарычу,
Ну,дервиш я,районный малый

Филип Триси-ирландский шляпник,
Тарзан втрой-моя вторая собака с примесью волчьей крови,
но добродушная ко всем детям, хорошим людям,
сволочей распознаёт на раз, гуляем с ней только в наморднике и коротком поводке,
преимущественно в лес

Ансамбль Иверия,
Жили были два кувшина, вай, вай


Рецензии