Пусть не будут дети одни - 2021

Серыми вечерами
Было так одиноко мне,
Я вспоминала о маме,
Что живет от меня вдалеке.
Короткими зимними днями
Сердце рвалось на куски,
Мне так хотелось к маме
И не чувствовать этой тоски.
Однажды она появилась
И забрала с собой,
Сердце так радостно билось,
Я с мамой пришла домой!
Широко раскинулись годы,
Но в душе есть больная рана,
Что другие зовут свобода,
Для меня одиночества кара.
И закрыв перед сном глаза
С ужасом вижу те дни...
Мамы, прошу, никогда
Пусть не будут дети одни!!!
Осень 2021


Рецензии