Я надеюсь!

Бог управит, ребята, вы уж в это поверьте.
Он разложит как надо костяшки своего домино.
И поскольку Он нам завещал жизнь после смерти,
Я надеюсь однажды увидеть, чем закончится всё это кино!

Бог попустит - нам Замысел Божий неясен -
Чтобы мы не плошали, надеясь на волю Его.
Даже если судьба мне лететь на "Урале" по облачной трассе
Я надеюсь однажды увидеть, как мы победим в СВО!

Бог простит. Мы ж детей своих тоже вечно прощаем.
Дети вечно же ропщут на Бога, на нас и на скучный наш быт.
Только сказано, что не бывает Господь поругаем.
Я надеюсь однажды увидеть, как Отец наших братьев простит.


Рецензии