Душа хочет перезагрузки

Жизнь состоит из чудесных мгновений,
Но часто порой так обычна она.
Много проходит сред, воскресений,
Счастье приходит, боль и мечта!
Порою болит очень мается сердце,
Перезагрузки вновь хочет
душа.
Хотя и закрыта в хорошее дверца,
Идешь всё равно лишь перёд неспеша!
Смотришь ты часто на старые фото,
Слушаешь музыку старую
вдруг.
Напоминает мотив тебе
что-то,
Ищешь свой снова правильный путь!
Удаляешь в своём телефоне контакты,
Вмиг понимаешь они прошлого боль.
Судьбы не решаешь больше загадки,
А в голове твоей пусто и
ноль!
Снова тебе так хочется
счастья,
Хочется очень безумно
любить.
Больше не будешь судьбы ты бояться,
Просто ты будешь счастливо жить!


Рецензии