Частушка Как на вилле дивной в Ницце

Как на вилле дивной в Ницце
Проживали две девицы.
Мужиков к себе водили,
Ели, пили, веселились.

А потом в один момент
Тихо стало всё вокруг.
Мужья приехали за ними
И куда-то увезли их.


Рецензии