Я верю

Я верю в чудо,
Я верю в Бога.
И пусть мне скажут, что иду не той дорогой.
Я знаю будет много ям, камней, канав...
Но только время нам покажет, кто был прав.

Я верю в радость,
Я верю людям.
Я знаю счастливы с тобой мы будем.
Я буду с ним, ты будешь с ней, себе солгав...
Но только время нам покажет, кто был прав.

Я верю в счастье,
В любовь я верю.
В моей душе тебе всегда открыты двери.
Уйду в туман, уйдёшь и ты, любовь предав...
И только время нам покажет, кто был прав.

2021


Рецензии
Наиля,добрый день! Всегда надо верить в Бога и чудо! Хороший стих!

Владимир Азатович Курочкин   02.10.2023 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.