В гости к лету
Лето в гости нас зовёт.
Обещает очень долгий
Увлекательный поход.
Будут встречи, игры, песни.
Будет море, будет лес.
Лето смело обещает
Сотни сказочных чудес.
Кто-то в горы заберётся,
Кто-то сядет на коня,
Белый гриб отыщет кто-то
На опушке возле пня.
Целый ворох впечатлений
И охапки ясных дней
Дарит ласковое лето,
Поспешим к нему скорей!
Свидетельство о публикации №123082601631