Я тоже чужая для них - 2021

Без любви мы бедны и несчастны,
Ничего не согреет внутри,
И над сей пустотою не властны,
По - привычке кому-то звоним.
Но не ощущаем причастным
К тем, кто был когда-то родным.
Разговоры всё больше формальны,
А чувства совсем на нуле,
Истощены морально,
И сил не набраться нигде.
Все меньше осталось близких,
И так много вокруг чужих,
И в этом длинном списке
Я тоже чужая для них.

осень 2021


Рецензии