Мы в тебя верим

Ты сегодня там,где холода,
Над тобою тучи черные.
На душе промозглость,пустота,
Мысли жгут и дают тепла,
Обжигают словно изо льда.
    Ты оставь веру,боль запрячь в сердце,
    Мы в тебя верим,значит мы вместе.
    Будь сильней страха,твёрже будь боли,
    Мы с тобой рядом,всё пройдёт вскоре
Посмотри тихонько в небеса,
Скора туча чёрная уйдёт.
Там твоя заветная звезда
Будет над тобой светить всегда,
И когда-то к дому приведёт.
    Загляни в сердце-там огонь греет,
    Мой сынок милый мы в тебя верим
    Загляни в душу-там тепло света,
    Чтобы ты в разлуке был теплом согретый.


Рецензии