Ушедшим бабушке и дедушке спустя 3 года
И в душе пустота осталась,
Мне вовек её не заполнить,
Как бы я не старалась.
Дом, где любили и ждали
Без вас для меня стал пустым,
И ничто не излечит печали
По ушедшим навечно родным...
Подрастут ваши внуки и правнуки,
Но никто им не даст той любви,
Что только лишь дедушка с бабушкой
Нам всем подарить могли.
Вы так внезапно и рано,
Друг за другом ушли в небеса,
Но память о вас будет светлая
Жить вечно в наших сердцах.
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №123082601601