как сон вся жизнь прошла
я отдаю любовь
твой голос вдалеке
диктует ритмы слов
из мира скорбный крик
рождает сон души
меня не забывай
сквозь зеркала пиши
пусть в бликах фонарей
я вновь к тебе явлюсь
мерцанием души..
за это расплачусь..
Свидетельство о публикации №123082600160