Медляк...

О, похотливенький медляк-
То завершающий этап...
Винцо в начале- пригубить,
Чтоб тень сомнения убить.
А уж потом кружи медляк-
И быстренько в постель- ныряк-
И будет всё у вас- ништяк.
Пока в винце кружится голова-
За нас любовь всё сделает сама!
     26. 08. 2023 г.


Рецензии