улитка

УЛИТКА
================
Как медленно, крадётся,-
-сволочь,
Дрянь паршивая,
Улитка,-
-стрелка часовая,
По пределам циферблата,-
-к цифре,...семь,...
...
Бессонница,-
-не спится мне...
...
Как наказание,-
-в гнетущих сумерках,
Мерещится,-
-чушь всякая,
И тишина, такая,-
-кажется,
Что словно,-
-вся вселенная,
Сойдя с ума,-
-взорвалась,...
...
Надвое делясь,...
...
Как,-
-стрелка циферблата,
Что от долгого, за нею,-
-наблюдения,
А то,-
-был я,...меня,...
...
Безмолвного,
Не спящего,
С бессонницей,-
-"в подругах",
И глядящего,...
...
Двоиться стала,-
-стрелка,...на часах,
И замер,-
-циферблат,...застыл,...
...
Я,-
-чем обидел,...время?
Так, что,-
-спутало оно,
Свои пределы, и края,...
...
Оставило,-
-границ,
И стало,...бесконечно,
Слышу я,...
...
Никто не слышит,
Слышу,-
-только я,
Как гулко, но,-
-беззвучно и протяжно,
-Воет ветер,...
...
Так,-
-какого цвета?
"Синяя тоска",
"Зелёная" которая,...
...
Схожу с ума,...
...
Как медленно,-
-ползёт,...по циферблату,
Стрелка,...часовая...
================


Рецензии