Чтоб очень жить тебе хотелось

И не одно бы нужно дело,
Чтоб очень жить тебе хотелось!
Надоедают – развлеченья,
Влекут – великие ученья!

В труде растём и здоровеем,
Что-то всё лучше мы умеем!
В труде – находим своё счастье,
В деле большом – своё участье!

Жалок, не нужен всем бездельник,
Кто любит труд – нам друг, подельник!
Роднят семейные заботы,
Твой труд – покажет людям, кто ты!


Рецензии