Родные слова. Гопота

   Родные древнерусские слова –
От Пушкина, от Льва Толстого!
Нет лучше слов и из словаря Ожёгова,
Чтоб выразить смысл слова вот такого:
Гопота -
Вот это слово точно для таких евро-вояк,
Как быдло, шваль, подонки, вшивота, 
Хулиганьё и шушера, шпана да шелупонь, 
Нацистский сброд, отребье; одним словом -  сволота.


Рецензии