для книги стихов

Борис Григорин:
- Юрий, м.б можно у Вас попросить для книги стихов каких-то черно-белых заставок (м.б серо-голубых)? Пришлите, если не трудно (не срочно). Последнее время Ваши фотоработы как-то созвучны. Кажется, у Вас будет Вечер в Сп? Напомните, пожалуйста. Можно увидеться. Конечно, хочется и на обложку нечто сумрачное: деревья, просветы в небо. Одну я наметил, но потерял... Упоминание имени гарантирую, а книга выйдет, видимо в 24 году.
- Борис, поищите в моих альбомах, на ФБ богаче, если вы туда попадаете. Как я понимаю, заставки будут малого формата, поэтому сохраняйте все, что вам понравится, для заставок будет достаточно. Если будут вопросы - пишите. Кстати, рекомендую Випиэн при китайском браузере Фаерфокс. Можно скачать из сети.
- Спасибо. Это пока намерение на 24 год. Но , конечно, поищу в ФБ. Ваши посты отличаются не рефлексией и эмоциями, а вескими образами (очень из другого времени). Про Ваш вечер Вы забыли сказать...
- Вечер это пока еще на уровне предположений. Точнее, если сам возьмусь и организую, но уже годы не те, чтобы самому бегать.


Рецензии
а ведь мы ровесники... почти

Владимир Хотин1   22.09.2023 09:28     Заявить о нарушении