Фантазия, перемешанная с правдой, равняется искусс

Фантазия, перемешанная с правдой, равняется искусству.

- Я не пытаюсь угадывать твои желания и изучать твои предпочтения - я пришла со своими угощениями, и поверь, они придутся тебе по вкусу.

- Доктор, мне мучительно больно...
- Это у Вас бесцельно прожитые годы в организме накопились.

Один путешественник прыгнул со скалы. Его вверху его ждали тигры-людоеды, но и внизу оказались острые камни... Он умудрился уцепиться за что-то посередке и висел над пропастью. Перед самым его лицом оказался кустик спелой земляники. Как насмешка над его положением... Путешественник обратился к Богу с вопросом, что теперь ему делать? И был ответ: "Ешь землянику!".

Трещит по швам любви тандем,
наш брак в предверии развала.
Мой муж ревнует даже к тем,
с кем я ни разу и не спала.

"Всё сбудется, стоит только расхотеть".
Ф. Раневская

Приезжайте. Не бойтесь.
Мы будем друзьями,
Нам обоим пора от любви отдохнуть,
Потому что, увы, никакими словами,
Никакими слезами ее не вернуть.

Будем слушать, как плачут фаготы и трубы
В танцевальном оркестре в большом казино,
И за Ваши печальные детские губы
Будем пить по ночам золотое вино...
А. Вертинский

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1060723.html


Рецензии