И всё-таки оно идёт, расследование

Авиационной катастрофы катастрофы,
Без выводов, но вырисовываются местами
Любопытные подробности: нет данных

Достоверных о гибели Пригожина и
Уткина... С генетикой произошла
Заминка, - разъехались оказывается

По заграницам родственники близкие
Обоих... и не только! А опознание по росту, или
Нехватке пальца - выглядит очередной

Мистификацией или надеждой для нормальных,
Кто мечтой об уничижении России перед
Западом не связан!.. Причины для такой

Инсценировки были и весомые: три раза
Заказ в даркнете на убийство размещался,
Ясно дело вовсе не за бесплатно, однако

Так никто за это и не взялся!.. И "ярые
Сторонники" Пригожина вчера очнулись -
Где-то к вечеру и не смогли не выразить...

Вот же ссууки, - реакцию отслеживали
Президента Путина! Ну не гадюки ядовитые
Из ящика Пандоры мифического?!..

И, наконец о ящиках - о чёрных, -
Они найдены и следствию уже доставлены,
Что ещё ищут - ложь, неправда! И кстати

Они едва в ночное время в чужие руки не
Попали, - засветилась чья неясно группа...
Минобороны либо "вагнеровцы", - не задержали...

Но кто-то шарился в надежде разобраться, либо
Концы поглубже спрятать! И кстати до заявления
От В.В. Путина давление осуществлялось и шли

Помехи следствию, а это "Вагнер" вряд ли!
Сейчас всё устаканилось, надеюсь, что не
Временно... А вот инфы о расшифровке нет
Пока и вовсе может и не быть, - естественно...



                26.08.2023


Рецензии