Хуже, чем враг - 2021

Сегодня мне мама стала чужой,
Сегодня отца я живым схоронила,
Я захлебнулась в злости людской,
Разорвалась на сердце последняя жила.

Не судят родители своих детей,
Не выносят родным своего приговора,
Всё им прощают, обнимают сильней,
Любые обиды забываются скоро.

Но в жизни моей всё вовсе не так,
Ведь они мне чужими давно уже стали,
И каждый из них был  хуже, чем враг,
В моей маленькой жизни так много сломали.
Май 2021


Рецензии