Незваный гость

Во многом реклама вредна
Найти постараемся ответ.
Информативно,  очень бедна
По виду, безумного типа бред.

Блуждает она среди народа
Без очертаний и смысла иногда.
Заокеанская чудо порода
В жизни, мешающая, всегда.

Как обычно лезет не к месту
Не в то время и не впопад.
Нарывается на людские протесты
Вносит определённый разлад.

Это незваный гость
Продолжение вы знаете.
Как для собаки кость
Надеюсь, что всё понимаете.

Во многом реклама вредна
Найти постараемся ответ.
Информативно,  очень бедна
По виду, безумного типа бред.


Рецензии