В последний миг сделать шаг
Что добро и что зло - выбирай.
Так улетает душа
Высоко далеко прямо в рай.
Я научилась читать
Сквозь стекло по глазам, по губам,
Мне невозможно дышать,
Но потом так легко станет нам.
Пусть даже малая грусть
Никогда не коснется тебя,
Но я представить боюсь
Наш союз - твердость льда, жар огня.
За беззаветной мечтой,
За судьбой, за собой не зови,
Под путеводной звездой
Шар земной, но на нем мы одни.
Всегда одни…
Свидетельство о публикации №123082601530