Дороги пограничные столбы,

Дороги _ пограничные столбы,
И пусть порою их не ставят лета.
Спит август за туманом ворожбы,
Седой туман _ то времени примета ...

И эти капли _ не утихший дождь,
Солёная расплата об ушедшем,
Пусть всё уходит и седая ложь,
Окажется о времени прошедшем ...

Пускай слетают листья жжёных злат,
Чтоб обновить желания в грядущем,
Уходит этот пёстрый маскарад,
Но может, это всё же _ будет лучшим ...

Чем жить в плену своих ушедших дней,
За ними стёрта вера воплощений,
Пусть новый столб _ дороги чтоб по ней
Вернуться мир желаемых мгновений ...

Дороги, не считают даже пыль,
Столбы _ они как вехи чтоб ворваться,
В другую ожидаемую быль,
И может быть, тогда и в ней остаться

Сейчас шаги, и только лишь _ шаги,    
Дождь смоет пыль и только лишь осока,   
Беги за будущим _ беги, беги ...
Пусть даже оно сказочно далёко ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22.08.2023.г.


Рецензии