Ценю, что есть - 2020

О том, что не сбылось
Сегодня я взгрустну,
С кем вместе и с кем врозь-
Всех вспомню, не усну.
До самого утра
Картинки в голове.
Счастливая пора,
Там юность на дворе.
Там дружба и любовь,
И в жизнь просторный путь,
Всё в радость и всё вновь,
Волнительно чуть-чуть...
А после минул срок,
Заботы снежный ком,
Но рядом мой сынок
И счастья моё в нём.
Не знаю сколько здесь
Отмерено мне дней,
Но я ценю, что есть
Сейчас в судьбе моей.
2020


Рецензии