Пилотский-очень быстро приготовить

Пилотский-очень быстро приготовить,
Снанало масло,сыр и шоколад.
А уж потом уж ешьте на здоровье,
Я сыну показал и был он очень рад.

Очень быстро готовится "пилотский бутерброд",
на хлеб масло, шоколад,сыр,
шоколад можно заменить мёдом


Рецензии