У судьбы стоим на пороге...

У судьбы стоим на пороге,
В новой жизни что-то решая,
Заходи,...моё сердце открыто,
Всё в цвету не ушедшего мая!

Радость жизни с тобой мы искали,
Чтобы ярче в нас звёзды сияли..
И грустим порой временами,
Мы от счастья, где были творцами!

Вновь пылают в рассветах надежды,
Что любить мы будем, как прежде
И встречаясь - не верим сомнению:
О ушедшей любви к сожелению.
26.08.83(ред.23)


Рецензии