Я всё-таки покину вас, уйду...
Как вы меня б ни умоляли,
Вновь не зажечь потухшую звезду, -
То ведь не люстра в опустевшем зале...
Актёры сняли запотевший грим,
Во тьму погружены партер и ложи...
Нерон когда-то сжёг великий Рим,
Ну вот и я мосты сжигаю тоже.
Свидетельство о публикации №123082600151