Опять идут...

Опять грядут,
опять солдат
поет;
в коморке тесных улиц,
прощайте господа..,

калина красная встает,
над человечеством моим;

забыты песни
грязного аула,

и где та азия,
которая грядет,
для Зили?

и я такой голодный,
хоть волки сыты,
овцы целы;
опять...


Рецензии
Оригинально.
Написано.

Виктор Николаевич Левашов   26.08.2023 09:07     Заявить о нарушении