Частушка Мне родители сказали

Мне родители сказали,
Ты уже большая.
Пора замуж выходить,
Чтоб в девах не остаться.

Красота такая штука
Быстро она тает,
Да и парней всех разберут,
Лишь пьяницы останутся.


Рецензии