Когда.. уж на поэта наплевать
Так хочется.. всех посылать,
Подальше.. матерно.. упрямо..
Поэзия ~ хер даже.. на неё..
Простит любимого всегда поэта,
Уж кажется любя за всё, за всё..
За душу, за стихов большое небо..
За все невинные ~ душой слова..
Что мне ещё.. сказать придётся..
За искренность, приятного стиха..
Что в чувствах только отзовется..
Свидетельство о публикации №123082601458