Единственный, кто любил

Никогда не стелил ты мягко,
Мне всегда было жестко спать,
В твоей холодной кровати,
Но в ней засыпала опять.

Никогда не обманывал сладко,
Горькой правдой насильно поил,
Я хотела сбежать без оглядки,
Но ты единственный, кто любил…
2020


Рецензии